Il Programma
I nostri corsi prevedono 8 ore di teoria nelle quali tratteremo:
La parte pratica riguarderà invece:
Attestato
Al termine del corso l'allievo sosterrà l'esame pratico teorico: realizzazione di una pizza e relativa presentazione.
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI – COLLETTIVO
(min. 4 persone max 5)
€ 1000 + IVA, ACCONTO € 150 + IVA
Teoria e pratica / 40 ore
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI – INDIVIDUALE
€ 2.000 + IVA, ACCONTO € 250 + IVA)
Teoria e pratica / 40 ore
SINGOLA LEZIONE 2 ORE
- Teoria
- Pratica: impasti e lavorazione
- Pratica: stesura, farcitura e cottura
2 Persone € 200 + IVA
3 Persone € 250 + IVA
4 Persone € 300 + IVA
Contattaci, sapremo darti tutte le informazioni del caso e rispondere alle tue domande.