Corsi per Pizzaioli

Massimiliano Vasta, istruttore pizzaiolo, organizza corsi per diventare professionista, facilitando l’ingresso nel mondo del lavoro in questo settore.
Oltre al corso completo, da oggi è possibile ricevere lezioni della durata di due ore scegliendo una delle argomentazioni del programma.

Il Programma

I nostri corsi prevedono 8 ore di teoria nelle quali tratteremo:

  • LA STORIA DELLA PIZZA
  • LA FARINA
  • IL LIEVITO
  • L’OLIO E IL SALE
  • LE PROCEDURE D’IMPASTO
  • LE RICETTE

  • La parte pratica riguarderà invece:

  • L’IMPASTO
  • LA PREPARAZIONE MANUALE DELLE PALLINE
  • LA STESURA MANUALE DELLA PIZZA
  • LA FARCITURA
  • LE TECNICHE DI INFORNAMENTO
  • LA GESTIONE DELLA COTTURA NEL FORNO
  • Attestato

    Al termine del corso l'allievo sosterrà l'esame pratico teorico: realizzazione di una pizza e relativa presentazione.

    CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI – COLLETTIVO
    (min. 4 persone max 5)

    € 1000 + IVA, ACCONTO € 150 + IVA

    Teoria e pratica / 40 ore

    CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI – INDIVIDUALE

    € 2.000 + IVA, ACCONTO € 250 + IVA)

    Teoria e pratica / 40 ore

    SINGOLA LEZIONE 2 ORE

    • Teoria
    • Pratica: impasti e lavorazione
    • Pratica: stesura, farcitura e cottura
    1 Persona € 150 + IVA
    2 Persone € 200 + IVA
    3 Persone € 250 + IVA
    4 Persone € 300 + IVA

    Contattaci, sapremo darti tutte le informazioni del caso e rispondere alle tue domande.