Corsi per Pizzaioli

Massimiliano Vasta, istruttore pizzaiolo, organizza corsi per diventare pizzaiolo professionista, facilitando l’ingresso nel mondo del lavoro in questo settore.

Il Programma

I nostri corsi prevedono 8 ore di teoria nelle quali tratteremo:

  • LA STORIA DELLA PIZZA
  • LA FARINA
  • IL LIEVITO
  • L’OLIO E IL SALE
  • LE PROCEDURE D’IMPASTO
  • LE RICETTE

  • La parte pratica riguarderà invece:

  • L’IMPASTO
  • LA PREPARAZIONE MANUALE DELLE PALLINE
  • LA STESURA MANUALE DELLA PIZZA
  • LA FARCITURA
  • LE TECNICHE DI INFORNAMENTO
  • LA GESTIONE DELLA COTTURA NEL FORNO
  • Attestato

    Al termine del corso ci sarà una giornata supplementare nella quale si terrà un esame scritto ed uno pratico (realizzazione di una pizza e relativa presentazione).

    CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI – COLLETTIVO

    € 900 + IVA, ACCONTO € 150 + IVA

    CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI – INDIVIDUALE

    € 1.500 + IVA, ACCONTO € 250 + IVA)

    Teoria e pratica / 60 ore

    Contattaci, sapremo darti tutte le informazioni del caso e rispondere alle tue domande.